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Receita de pipoca com água

Como fazer pipoca de um jeito diferente

 

Receita de pipoca com água

 

Esse vídeo ensina um truque simples, mas eficaz, para fazer pipoca mais crocante, maior e com menos piruá (os grãos que não estouram), usando milho comum. 

 


🌽 Como Fazer Pipoca com Milho Comum e Deixar Como Premium

🕵️‍♂️ O Segredinho:

Hidratar o milho antes de estourar.


Ingredientes:

  • 1 copo americano de milho comum

  • Água (para hidratar)

  • 1 colher de sopa de banha de porco (ou óleo)

  • Sal a gosto


📝 Modo de Preparo:

  1. Hidrate o milho:

    • Coloque o milho numa vasilha.

    • Adicione água até cobrir bem.

    • Deixe de molho por 15 minutos.

  2. Escorra:

    • Após os 15 minutos, escorra toda a água.

  3. Misture com a gordura:

    • Fora do fogo, coloque o milho escorrido numa panela.

    • Adicione a banha de porco (ou óleo).

    • Misture bem.

  4. Estoure a pipoca:

    • Ligue o fogo médio.

    • Quando o milho começar a estourar, tampe a panela.

    • Abaixe o fogo e aguarde até parar os estouros.

  5. Finalize:

    • Desligue o fogo.

    • Transfira para uma tigela.

    • Salpique sal a gosto.


🎯 Resultados:

  • Menos piruás

  • Pipoca maior e crocante

  • Mesmo usando milho simples 

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