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Como Fazer Pão de Queijo de Caneca?

Hoje vamos aprender uma receita de pão de queijo bem diferente, entenda como Fazer Pão de Queijo de Caneca?

Essa é uma receita super simples e fácil de fazer que fica pronta em menos de 5 minutos.

O pão de queijo caneca é uma receita que deve ser feita em momentos que a pessoa esteja sem tempo de fazer algo mais elaborado.

Aqui no blog eu tenho algumas receitas de pão de queijo, caso queira aprender:

E por mais simples que seja deve ser feita com atenção e acredite, fica muito bom esse pão de queijo de caneca. Tá duvidando? Então confira a receita até o fim!

Como fazer pão de queijo de caneca
Foto: Cantinho da Comida

Qual a diferença do pão de queijo tradicional para o pão de queijo feita na caneca?

Apesar de ser uma receita fácil de fazer, o pão de queijo tradicional é um pouco diferente de fazer, pois sua receita é feita com água, óleo e leite fervido.

O pouvilho nesse caso é escaldado e a massa é mais firme que a massa feita na caneca.

Já a massa feita na caneca fica bem molinha e existe tambem a diferença no assado, que no caso do pão de queijo tradicional é feito no forno, sendo assado por cerca de 30 minutos.

E o pão de queijo de caneca fica pronto em um pouco mais de um minuto.

Como fazer pão de queijo de caneca?

Como fazer pão de queijo de caneca
Foto: Cantinho da Comida

O que caracteriza o verdadeiro pão de queijo é aquele pucha-pucha diferenciado que só o pão de queijo tem e nessa receita você vai aprender detalhadamente em poucos minutos a fazer um pão de queijo bem gostoso.

Para fazer a receita será preciso ter uma caneca grande que possa ir ao microondas, pois será feita no microondas em um minuto e trinta segundos. Super rápido né?

Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 4 colheres de pouvilho
  • 4 colheres de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo
  • Meia colher de fermento tipo pouroial
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de mussarela picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

Veja como fazer:

  1. Em uma caneca reserve um ovo
  2. Com uma colher bata o ovo até a clara se misturar com a gema
  3. Coloque as 4 colheres de leite
  4. Agora coloque 2 colheres de óleo
  5. Coloque todo o pouvilho
  6. Uma pitada de sal e misture tudo com uma colher
  7. Depois de misturado, você vai adquirir uma massa homogênea
  8. Agora coloca a muçarela picada e o queijo parmesão
  9. Coloque o fermento e misture tudo
  10. Depois que estiver tudo bem misturadinho, programe seu microondas por um minuto e trinta segundos e coloque para assar
  11. Depois de pronto, para deixar seu pão de queijo de caneca ainda mais gostoso coloque por cima queijo tipo ricota e parmesão ralado por cima e pronto
  12.  É só comer a vontade! Tenho certeza que você vai adorar

Ficou na dúvida? Veja o vídeo:

Dá para ganhar dinheiro com pão de queijo de caneca?

Eu sou daqueles que acredita que qualquer produto de boa qualidade tem seu valor.

E vender pão de queijo de caneca pode ser sim uma ótima oportunidade de ganhar dinheiro.

Aqui no blog eu tenho um artigo onde falo como fazer pão de queijo congelado para vender e também mostro como montar uma fábrica de pão de queijo para vender muito e com isso, ganhar dinheiro.

A dica aqui é incrementar recheios aos pães de queijo e para agregar valor ao produto, inove nas canecas, produzindo fotos de paisagens ou até mesmo de pessoas.

Ao fazer a compra a pessoa anda leva uma caneca personalizada, ou seja, ganha uma caneca de lembrança e ainda mata a fome.

Gleyson Norte

Chef de cozinha e autor do blog Cantinho da Comida. Trabalho como chef de cozinha, sou apaixonado por culinária, sou o fundador deste blog e pretendo passar todas as receitas que aprendi ao longo de 16 anos na área de gastronomia. ❤️

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