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Receita fácil rabanada assada

Rabanada sem fritar

Rabanada é uma das receitas que não podem faltar no natal, e para sair daquele tradicional e evitar fritura, hoje trouxe para vocês uma deliciosa receita de rabanada assada.

Além dessa receita ficar muito saborosa, é muito fácil de fazer e fica pronta rapidinho. Se você ainda não experimentou, vale a pena colocar essa delícia no seu cardápio para a sua ceia de natal e surpreender sua família com uma rabanada sem o uso de óleo e ela fica crocante por fora e molhadinha por dentro.

Na próxima vez que for preparar rabanada, experimente fazer assim você vai adorar.

Rabanada assada
Fatias de pães já umedecidas
Pães polvilhados com açúcar e canela

Ingredientes:

4 pães franceses

2 ovos

Meia caixinha de leite condensado

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 xícara de 200ml de leite

Manteiga para untar a forma

Misturinha para polvilhar os pães  

Uma colher de sopa de canela em pó

Três colheres de sopa de açúcar granulado

Modo de fazer

Cortar os pães em quatro fatias

colocar na forma já untada com a manteiga e reservar

Em tigela adicione os ovos e o leite condensado e com o auxílio de um fuê misture bem, coloque o leite e a baunilha e misture mais um pouco.

Depois de tudo muito bem misturado, com ajuda de uma concha molhar todas as fatias de pães com esse líquido. É necessário que todas as fatias de pães fiquem bem molhadinhas, assim terá um melhor resultado na receita.

Agora que os pães já estão molhadinhos vamos preparar a misturinha para polvilhar

Misture o açúcar com a canela e polvilhe as fatias dos pães, então leve ao forno para assar.

O tempo para assar vai depender de como você gosta de sua rabanada, se caso goste de mais molhadinha deixe menos tempo no forno, mas se gostar de mais sequinha e douradinha deixe menos tempo assando.

Agora que já aprendeu guarde essa receita e faça no próximo natal, uma rabanada simples, rápida, deliciosa  e sem fritura.

Um feliz natal para todos, boas festas!

 

 

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