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Pão de queijo de liquidificador: Receita fácil feita com massa mole!

Na receita de hoje vamos aprender a fazer pão de queijo de liquidificador, essa receita é super simples de fazer e os seus pães de queijo vão ficar simplesmente deliciosos.

No artigo anterior eu mostrei 5 receitas do pão de queijo mineiro e foi um verdadeiro sucesso, então aqui eu espero te surpreender mais uma vez.

O ponto principal dessa receita é a praticidade da receita pois a mistura é feita toda no liquidificador diminuindo o tempo de preparo da receita consideravelmente.

Leia também: Como montar uma fábrica de pão de queijo

Qual a diferença do pão de queijo feito no liquidificador e o feito a mão?

Você pode estar se perguntando se tem diferença entre o pão de queijo feito a mão e no liquidificador.

Essa dúvida é super comum e o que eu posso dizer é que fiz as duas receitas aqui em casa e o que mais me chamou a atenção foi basicamente o tempo de preparo mesmo.

O feito no liquidificador leva menos tempo para ser feito, porém suja mais utensílios de cozinha.

Pois ele é feito no liquidificador e ainda são necessários utilizar forminhas para fazer o assado.

Enquanto no pão de queijo feito a mão a massa fica mais consistente possibilitando fazer bolinhas com a massa e assar sem a necessidade das forminhas.

Recomendado para você: Como fazer pão de queijo congelado para vender

Dá para ganhar dinheiro vendendo pão de queijo?

Muitas pessoas estão disposta a pagar por comida boa, então o pão de queijo pode ser uma ótima fonte de renda.

Basta seguir as dicas aqui do blog, fazer o passo a passo das nossas receitas, perder a vergonha e oferecer suas pães de queijo por todos os lugares possíveis.

Eu tenho certeza que você além de vender todos os pães de queijo que fizer, ainda vai ganhar um bom dinheiro, tornando os seus pães de queijo um negócio de sucesso.

Pão de queijo de liquidificador

Como fazer pão de queijo de liquidificador?

Logo abaixo eu vou listar todos ingredientes que essa receita de pão de queijo de liquidificador leva, então leia tudo com atenção para não errar na receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Ligue o forno e deixe pre aquecer a temperatura de 200°C enquanto vai preparar a massa
  2. Para iniciar nossa receita de pão de queijo de liquidificador será preciso colocar o ovo e o sal a gosto no liquidificador
  3. Em seguida adicione o leite também, são 240 ml de leite!
  4. Agora coloque o óleo, são 120 ml de óleo
  5. Pegue a muçarela (são 300 gramas) e adicione também no liquidificador
  6. Por último adicione o polvilho azedo no liquidificador,
  7. Bata tudo até ficar uma massa homogênea, caso a massa fique dura coloque um pouco mais de óleo até dar o ponto correto
  8. A dica é ir batendo e desligando o liquidificador e com uma colher ir misturando, então alterne entre misturar com a colher e bater no liquidificador
  9. Depois que a massa ficou pronta, você deve untar as forminhas com óleo, as forminhas são as mesmas utilizadas para fazer empada
  10. Pão de queijo de liquidificador
  11. Agora é só colocado a massa nas forminhas, a dica é não encher as forminhas, pois ao assar, o pão de queijo vai inchar bastante dando forma e aparência aos nossos pães de queijo
  12. Coloque no forno para assar por cerca de 25 minutos ou até nosso pão de queijo ficar bem douradinho
  13. Pra finalizar deixe esfriar por uns 5 minutos e desenforme os pães de queijo
  14. Sirva, tenho certeza que sua família e amigos irão adorar.

Veja como fazer essa receita no vídeo abaixo:

Tempo de preparo!

Como você viu no vídeo o tempo de preparo e assado do nosso pão de queijo de liquidificador fica em torno de 50 minutos.

Essa receita rende aproximadamente 12 pães de queijo bem grandinhos e saborosos.

Eu acredito que não resta mais dúvidas sobre como fazer pão de queijo de liquidificador.

Me conta aqui nos comentários se você fez essa receita e o que como ficou? Me fala o que as pessoas acharam dessa receita.

Forte abraço te espero na nossa próxima receita.

Redação

Chef de cozinha e autor do blog Cantinho da Comida. Trabalho como chef de cozinha, sou apaixonado por culinária, sou o fundador deste blog e pretendo passar todas as receitas que aprendi ao longo de 16 anos na área de gastronomia. ❤️

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